ВГТРК раскрыла, когда зрители увидят новую программу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым


Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) представила информацию о выходе в эфире телеканала «Россия 1» новой передачи «Прямой эфир» с популярным телеведущим Андреем Малаховым, покинувшим Первый канал, на котором он на протяжении 12-ти лет вел программу «Пусть говорят». Как сообщили в ВГТРК, зрители увидят новое телевизионное шоу с Малаховым в ближайшее время, передает Федеральное агентство новостей.

Сведения о передаче «Прямой эфир» распространили также и Вести.ру, входящие в ВГТРК. На видеохостинге YouTube уже появилась запись, на которой Малахов заходит в студию программы «Прямой эфир» и обращается к «потерявшим его зрителям». При этом на фоне играет композиция Ирины Аллегровой «Привет, Андрей», а закадровый голос сообщает о скором выходе шоу в эфир. Напомним, новым ведущим передачи «Пусть говорят» на Первом канале стал Дмитрий Борисов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+