Вице-спикер Крыма готов показать западным дипломатам достижения региона

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс готов показать западным дипломатам достижения российского Крыма.

Реагируя на совет официального представителя МИД РФ Марии Захаровой иностранным дипломатам вместо копания в судебном деле блогера Алексея Навального посетить Крым, Фикс отметил: «Приезжайте и изучайте, вместо того чтобы лазить по всяким судам. Смотрите, как меняются крымские села, дороги, школы, детские сады и вообще вся жизнь как меняется в лучшую сторону. Посмотрите, что натворила Украина в 2014 году, перекрыв Северо-Крымский канал, который стоит пустой, зарастает травой и разрушается. Я готов быть гидом, чтобы показать этим дипломатам, что их нынешняя политика по отношению к Крыму никудышная», сообщает РИА Новости.

По мнению Фикса, западным дипломатам было бы полезно проехаться по Крымскому мосту, а также посмотреть на энергомост, построенный из Краснодарского края после подрыва ЛЭП украинскими националистами. Тогда, как уверен Фикс, все «поймут, что с Россией надо дружить и строить мир, а не создавать конфронтацию на пустом месте».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+