Видео: Беженка из Славянска рассказывает об обороне города и Стрелкове

23.10.2014 10:37

Мы думаем что этот рассказ простой жительницы Славянска актуален и по сей день...

begenci


В начале июня один из сотрудников «Журналистской Правды» выезжал в командировку в Крым, что бы отснять свидетельские показания уцелевших членов Одесской Дружины и их соратников с Куликова Поля, некоторым из которых посчастливилось уцелеть в огне Дома Профсоюзов.


Этот материал был собран, потихонечку обрабатывается и дополняется до сих пор. В наших планах — создание документального фильма о трагедии 2 мая.


В конце мая — начале июня в Крым кроме беженцев из Одессы, хлынули беженцы из охваченного войной Донбасса. Мы записали несколько видеосвидетельств, одно из которых предлагаем сегодня вашему вниманию. К сожалению, по ряду технических причин у нас не было возможности сделать это раньше.


Но мы думаем что этот рассказ простой жительницы Славянска актуален и по сей день.



Сергей Загатин, обработка видео — Екатерина Жульева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...