Видео “Герои революции” на Украине: “Убивайте русских и жидов – мы европейцы”. Год спустя

Белый плакат

Немногим больше года назад сотрудники МВД Украины по приказу фейсбук-министра Авакова ликвидировали одного из самых одиозных бандеровцев – Сашко Билого (однако дело его живети здравствует).
Чуть раньше «Журналистская правда» начала размещать в сети за рубежом ролик “Heroes of the revolution” in the Ukraine: “Kill russians and jews – we are the Europe”, на котором один из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко, более известный, как Сашко Билый, рассказывает о своей белопушистости и о приверженности истинных патриотов Украины европейским ценностям. Мы же, как зловредные зрадники, разбавили выступление Билого беспристрастными видеоматериалами, основанными на доступных в интернете видео, на которых «патриоты» Украины, в том числе и сам Билый, демонстрируют свою приверженность идеалам демократии, не скрывают свое желание интегрироваться в Европу, ну а ещё им хочется повторить Холокост и немножко посадить москалей на ножи или повесить на гиляку.
Видео неоднократно удалялось с Ютуба, но оно сохранилось на нашей площадке в Рутубе:

Мы понимаем так, что в результате наших скромных усилий (и, разумеется, не только наших) личность Билого произвела впечатление на европейцев, и новоявленной киевской власти мягко намекнули, что не представляют Украину в Европе, пока власть сотрудничает с подобными силами в стране. Киевская хунта поняла этот намёк по-своему, а именно – ровно в стилистике самого Билого. Его просто напросто пристрелили.
Спустя год о Сашке уже никто и не вспоминал, однако теперь Европа подала новый сигнал – хорошо бы разоружить «Правый сектор». Лидер радикалов Дмитрий Ярош категорически отказался это сделать. Пока Порошенко думает, как проскочить между струйками в переговорах, сгладив тему вооруженного «Правого сектора», на улицах Украины продолжают бесчинствовать «наследники» Билого… Этот ролик сейчас активно обсуждается в сети, но мы обойдемся без комментариев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+