Загрузка...

Видео «Герои революции» на Украине: «Убивайте русских и жидов — мы европейцы». Год спустя

14.05.2015 09:52

На улицах Украины продолжают бесчинствовать «наследники» Сашка Билого…

Белый плакат


Немногим больше года назад сотрудники МВД Украины по приказу фейсбук-министра Авакова ликвидировали одного из самых одиозных бандеровцев — Сашко Билого (однако дело его живети здравствует).

Чуть раньше «Журналистская правда» начала размещать в сети за рубежом ролик «Heroes of the revolution» in the Ukraine: «Kill russians and jews — we are the Europe», на котором один из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко, более известный, как Сашко Билый, рассказывает о своей белопушистости и о приверженности истинных патриотов Украины европейским ценностям. Мы же, как зловредные зрадники, разбавили выступление Билого беспристрастными видеоматериалами, основанными на доступных в интернете видео, на которых «патриоты» Украины, в том числе и сам Билый, демонстрируют свою приверженность идеалам демократии, не скрывают свое желание интегрироваться в Европу, ну а ещё им хочется повторить Холокост и немножко посадить москалей на ножи или повесить на гиляку.

Видео неоднократно удалялось с Ютуба, но оно сохранилось на нашей площадке в Рутубе:



Мы понимаем так, что в результате наших скромных усилий (и, разумеется, не только наших) личность Билого произвела впечатление на европейцев, и новоявленной киевской власти мягко намекнули, что не представляют Украину в Европе, пока власть сотрудничает с подобными силами в стране. Киевская хунта поняла этот намёк по-своему, а именно — ровно в стилистике самого Билого. Его просто напросто пристрелили.

Спустя год о Сашке уже никто и не вспоминал, однако теперь Европа подала новый сигнал – хорошо бы разоружить «Правый сектор». Лидер радикалов Дмитрий Ярош категорически отказался это сделать. Пока Порошенко думает, как проскочить между струйками в переговорах, сгладив тему вооруженного «Правого сектора», на улицах Украины продолжают бесчинствовать «наследники» Билого… Этот ролик сейчас активно обсуждается в сети, но мы обойдемся без комментариев.



Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...