Видео: Президент РФ Владимир Путин обратился с поздравительной речью к выпускникам школ


Появилась видеозапись, на кадрах которой лидер российского государства Владимир Путин поздравляет выпускников текущего года с окончанием школы, сообщает Федеральное агентство новостей.

В поздравительной речи президент призвал выпускников российских школ двигаться к реализации даже самых, как кажется, неосуществимых целей и сверхзадач, не боясь при этом собственных амбиций. Президент пожелал молодым людям, вступающим во взрослую самостоятельную жизнь, пробовать, принимать решения и воплощать в жизнь поставленные планы.

Также глава российского государства подчеркнул, что молодежь – это будущее России, которая нуждается в энергии и талантах молодого поколения. «Кто-то из вас уже определил свои планы, кто-то еще думает, размышляет над этим. Наша страна, наша родина Россия надеется на вас, нуждается в вашей энергии, в ваших талантах. Удачи вам, будьте успешными и счастливыми», — цитирует агентство слова Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=3uw3K4bgA5Y


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+