Видео: Путин защитил ветерана, которого после Парада Победы оттеснил в сторону сотрудник ФСО

По окончании торжественного Парада Победы на Красной площади, приуроченного к празднованию 9 Мая, один из ветеранов спустился с трибуны, чтобы подойти к главе российского государства Владимиру Путину, однако ему помешал представитель Федеральной службы охраны (ФСО) Российской Федерации, который оттеснил ветерана в сторону.

На видеозаписи, выложенной агентством «RT», видно, что лидер России заметил случившееся и сам подошел к пожилому мужчине. Встретившись с ветераном, Путин пожал ему руку и предложил вместе пройти в Александровский сад для возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата.

Сегодня, 9-го мая, на Красной площади в столице России прошел праздничный военный парад, приуроченный к 73-й годовщине Победы граждан Советского Союза над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+