Видео с места убийства

20.07.2016 10:49

В сети Интернет появилась видеозапись с места гибели журналиста Павла Шереметы в Киеве.



На сайте YouTube выложено видео, на кадрах которого можно видеть сгоревшую фактически дотла машину. Именно в этом автомобиле находился Павел Шеремет. Видеозапись опубликовало информагентство «Украинские новости».


Трагедия произошла в среду, 20 июля, предположительно около 7:45 утра на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко, напротив «Макдоналдса». Хозяйка транспортного средства — владелица «Украинской правды» Алена Притула, которой в машине не было, сообщает Лента.Ru. Напомним, что по данным МВД Украины, взрыв произошел в результате срабатывания подложенного в него взрывного устройства. Генпрокурор Украины Юрий Луценко, заявил, что «сделает все, что может, чтобы вместе с коллегами раскрыть преступление».


Павел Шеремет последние пять лет жил в Киеве, с 2012 года работал в «Украинской правде», а также был ведущим на радио «Вести». Ему было 44 года. У Павла осталась жена и двое детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...