Видеоблогерша Саша Спилберг дала советы депутатам в Госдуме

22.05.2017 17:29

Популярная видеоблогер Александра Балковская произнесла речь в Государственной думе.



Популярная видеоблогерша Александра Балковская, более известная как «Саша Спилберг», произнесла речь на парламентских слушаниях в Государственной думе, дав несколько советов депутатам, сообщает агентство «RT».


Балковская, выступая в ГД РФ, призвала политиков стать более «прозрачными» – публиковать видеозаписи со своей семьей и детьми, показать «свое человеческое лицо», чтобы государство в будущем «превратилось из абстрактного понятия в конкретных людей».


Также она затронула тему касательно вынесенного приговора блогеру Руслану Соколовскому, обвиненного по статье 148 «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». «Я, конечно, извиняюсь, но он идиот. Идиотов нужно лечить или штрафовать. Судить таких людей — это жестоко и непрагматично и точно не способствует доверию молодежи», — цитирует агентство слова Спилберг.


Напомним, 11 мая екатеринбургский Верх-Исетский районный суд вынес приговор Соколовскому, в соответствии с которым он был приговорен к 3,5 годам условного заключения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...