Видеохостинг YouTube заблокировал просмотр фильма «Крым. Путь на Родину»

Автор фильма, первый заместитель гендиректора ВГТРК Андрей Кондрашов прокомментировал провокацию YouTube.

Как пояснил Кондрашов, сейчас при попытке посмотреть фильм натыкаешься на сообщение о том, что в нем якобы есть материалы, которые «могут напугать или шокировать некоторых пользователей» YouTube. По мнению Кондрашова, подобные помехи связаны с тем, что «нам скоро отмечать седьмую годовщину воссоединения России с Крымом, и в эту дату или вокруг нее, как правило, совпадает всплеск просмотров этого фильма. В частности, наверное, потому что ряд учебных заведений, школы на классных часах используют его для того, чтобы рассказать учащимся, что было на самом деле. И, наверное, кому-то не нравится эта правда, кто до сих пор воссоединение Крыма с Россией называет аннексией», сообщает РИА Новости.

Справка: телепремьера документального фильма «Крым. Путь на Родину» состоялась в марте 2015 года (первая годовщина воссоединения). В фильм вошли два больших интервью президента РФ Владимира Путина, в которых он подробно рассказывает о событиях «крымской весны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Видеохостинг YouTube заблокировал просмотр фильма «Крым. Путь на Родину»

  • Вольнодумец

    Это всё правильно.Весь мир был в шоке от того ,что сделала Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+