Видеорегистратор снял момент взрыва и обрушения жилого девятиэтажного дома в Ижевске

09.11.2017 18:43

Проезжавший мимо автомобиль случайно запечатлел момент обрушения жилого девятиэтажного здания в Ижевске.



Видеорегистратор, установленный в машине одного из жителей Ижевска, случайно заснял момент, когда в частично обрушившемся жилом девятиэтажном доме города прогремел взрыв. Видеозапись произошедшего представило агентство RT.


Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой рухнул подъезд жилого здания №261, расположенного по Удмуртской улице в Ижевске. В настоящее время рассматривается версия, по которой предположительной причиной обрушения мог стать взрыв бытового газа. Сообщается, что в результате трагедии погибла женщина, двое подростков пострадали. На данный момент личность и возраст скончавшейся неизвестны.


Один из очевидцев инцидента, Даниил, ехавший на своем автомобиле недалеко от места ЧП, рассказал, что «подъезд сложился как карточный домик». Он добавил, что почувствовал сильный запах газа, в связи с чем предположил, что вероятно часть дома рухнула из-за взрыва газа в одной из квартир.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...