Виктор Литовкин: Всё ближе момент освобождения Украины от бандеровской власти

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что войска Донецкой народной республики освободили город Волноваха, а также взяли под контроль еще три населенных пункта: Ольгинка, Велика-Анадоль и Зеленый Гай. Таким образом, подразделения народной милиции ДНР продолжают сжимать кольцо окружения в Мариуполе.

Военный обозреватель ТАСС Виктор Литовкин объяснил для читателей «Журналистской правды», что означает освобождение города Волновахи для дальнейшего продвижения российской армии по территории Украины.

«Освобождение Волновахи означает, что Луганскую и Донецкую область успешно освобождают от бандеровцев, увеличивается расстояние между националистическими батальонами и подразделениями народной милиции ЛДНР. Бандеровцы не смогут наносить удары по жилым домам. А также открывается дорога на другие украинские города, и всё ближе момент освобождения от бандеровской власти.

Мариуполь уже давно окружен нашими войсками, многие его районы освобождены от националистов, но зачистка продолжается, она идет без применения тяжелой боевой техники, хирургическими, ювелирными методами, чтобы не пострадали мирные невинные граждане.

Об итогах спецоперации говорить пока рано, но свидетельства ее успешного проведения появляются каждый день, так как украинские города освобождаются от националистов, уничтожается большое количество боевой техники ВСУ, в том числе самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, системы залпового огня, бронетехника. Полным ходом идет демилитаризация Украины, что и является одной из главных целей спецоперации России. Денацификация будет происходить после разоружения.

По-прежнему остается проблема с гуманитарными коридорами, так как украинская сторона не разрешает мирным людям ими пользоваться. Бандеровцы, как и всякие террористы, прикрываются гражданами Украины как живым щитом, спасая свои паршивые жизни, защищаясь от справедливого возмездия. Но они недолго смогут этим пользоваться, потому что Россия точечными движениями наших спецназовцев все равно их достанет.

Время окончания спецоперации никто не знает. Эксперты, которые называют конкретные сроки, должны служить в Генеральном штабе. Все, кто заявляет, о сроках окончания спецоперации, о темпах ее прохождения, о провале «блицкрига» – это просто трепачи, болтуны и демагоги».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+