Виктор Медведчук уверен, что курс Украины на евроинтеграцию – это утопия

10.01.2017 18:43

Глава движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук считает, что желание украинского государства двигаться в направлении евроинтеграции – это утопия.



Руководитель украинского движения «Украинский выбор — право народа» Виктор Медведчук прокомментировал желание страны развернуться в сторону евроатлантической интеграции, отметив, что подобного рода планы – это утопия, сообщает Федеральное агентство новостей.


Представитель от Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктор Медведчук напомнил, что на сегодняшний день переживает Украина. Слова его были крайне неутешительны – Медведчук отметил, что страной управляют извне, а само государство под натиском ростовщиков потеряло право выбирать «как жить, с кем торговать, какие тарифы устанавливать». Так, по мнению украинского политического деятеля, теперь выглядит страна, избравшая для себя путь евроинтеграции.


Помимо этого, глава движения «Украинский выбор — право народа» уточнил, что украинской стороне неоднократно намекали на то, что рассчитывать на членство в ЕС и НАТО бесполезно. В связи с этим Медведчук задался вопрос, для чего дальше бороться за курс евроинтеграции, который стал причиной раскола общества и ударил по независимости Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...