Виктория Скрипаль была зарегистрирована кандидатом в депутаты Ярославской областной думы

20.07.2018 12:38

Племянница Сергея Скрипаля зарегистрировалась в качестве кандидата в депутаты Ярославской областной думы.



Руководитель ярославской избирательной комиссии Олег Захаров сообщил, что племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего в результате инцидента в британском городе Солсбери, Виктория Скрипаль была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Ярославской областной думы. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на ТАСС.


Так, по словам Захарова, «Виктория Скрипаль зарегистрирована кандидатом в депутаты Ярославской областной думы в составе списка партии «Справедливая Россия»». Уточняется, что политическая сила выдвинула Скрипаль в качестве кандидата на пост депутата Ярославской облдумы 3-го июля, несмотря на то, что женщина не является членом данной фракции.


Напомним, что 4-го марта текущего года в Великобритании были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти обвинили в случившемся Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...