Загрузка...

Виктория Железнова: «Майдана в Москве не будет. США не до нас. Мы свое стабильно-тяжелое положение переживем»

27.08.2015 10:22

getImage


О том, как видится ситуация в мире и России людям обладающим сверхчуственным восприятием, и о пророчествах Ванги в отношении будущего России беседуем с экспертом и финалисткой третьей «Битвы экстрасенсов» канала ТНТ Викторией Железновой.


— Виктория, смотрите… Вот есть исторический факт. Август для нашей страны просто патовый месяц. Сейчас мы в нем находимся. Переживаем и обвал цен на нефть, и доллара, санкции и анти-санкции и тп. Но… Теперь страдаем не только мы. Грянул какой-то невероятный крах мировой экономики…. В связи с этим традиционный русский вопрос: кто виноват и что делать?


— Я конечно не политический обозреватель, но все прекрасно знают, что эта ситуация спровоцирована Соединенными Штатами, которые в погоне смены нашего президента, пытаются договориться с Саудовской Аравией сбить цены на нефть. Но я вижу  так, что США не добьются ожидаемого результата. У нас ситуация хоть и напряженная, но стабильная. Такая напряженно-стабильная. В то же самое время в США и Европе нарастает кризис. И резкое ухудшение уровня жизни в Евросоюзе и Штатах произойдет там, а не у нас. Если у нас стабильно, то у них нет. И падение цены на нефть будет на нас сказываться только временным негативом, а вот им придется очень туго.


Перелом произойдет зимой. При этом никакой смены президента России они не добьются. У них будут такие проблемы, что придется решать их быстрее, чем думать о нас. А после Нового Года я вижу повышение цены на нефть и укрепление рубля по отношению к доллару и Евро.


В Евросоюзе грядут очень большие перемены. Я бы даже сказала исторические. Грядут катастрофические, экономические перевороты, которые отвлекут от нас всякое внимание.


— Так… А можно здесь поподробнее?…


— Я не политический обозреватель…


— Да, но вы в политике, судя по словам, разбираетесь не хуже экономистов…


— Из того, что я вижу, Евросоюз не продержится в том виде, в котором сейчас существует в августе 2015 года. Я вижу, что некоторые страны выйдут из него. . Евро пошатнется. Это произойдет к зиме. Это будет переломный момент, благодаря которому страны, которые пытаются нас бойкотировать, займутся решением своих насущных проблем. Майдана в Москве не будет. Президент сохранит свой пост. Им будет просто не до нас. Мы свое стабильно-тяжелое положение переживем.


— Вы говорите, что в политике не разбираетесь, а привели пример с той же Саудовской Аравией, где произошел раскол элит. Более молодые хотят дружить с Россией, а не с Америкой, поскольку понимают, что Штатам на них наплевать…


— Я думаю, что Саудовской Аравии тоже недолго придется плясать под американскую дуду. Ситуация, когда ранее договаривались о ценах на нефть со странами ОПЕК и Саудовской Аравией — это уходит в прошлое. Я просто вижу, что будет перелом зимой, и эти проблемы не будут идти ни в какое сравнение с нашими…


— А голод, о котором много говорят те же политологи, будет?


— Голода у нас не будет. Войны тоже. И даже майдан нам тут никто не устроит. Но… Нас  будут провоцировать вовлечься в какие-то военные действия с Украиной. Эти попытки представить нас в роли отрицательных героев, плохих парней – продолжатся. Но это не сыграет никакой роли. В мире много умных и думающих людей, и далеко не все «прозомбированы» американской пропагандой. И те, кто ее делает ничего не выиграют, но проблемы себе точно создадут.


— К Украине еще вернемся, вот что интересно. Знаменитая ясновидящая Ванга очень много пророчеств говорила про Россию. Она очень любила нашу страну и предсказывала ей великое будущее…  Вопрос – когда? Когда это будущее наступит, если вы согласны с Вангой?


— Я думаю, что трактовка предсказаний Ванги может звучать по-разному, но несомненно за Россией будущее. Я не советовала бы никому, кто сейчас хочет уезжать, эмигрировать в те же Штаты, Евросоюз, который ждет крах и так далее. Поймите, хуже в России уже не будет, мы будем только укрепляться. И скоро это будет настолько очевидно невооруженным глазом, что не нужны будут никакие экстрасенсы и ясновидящие. И я думаю, что в этом отношении Ванга была совершенно права.


— Виктория, меня поражает ваш оптимизм. Третьей мировой не будет?


— Я думаю, что нет… (смеется) По крайней мере, при нашей с вами жизни… Но я не Ванга, поэтому не могу делать такие прогнозы…


— Боже упаси… Давайте вернемся к Украине. Президент России Путин и президент Украины Порошенко разошлись во мнениях братские ли народы украинцы и русские. А вы что думаете?


— Мы всегда были и остаемся братскими народами – тут даже нет вопросов. Это, несмотря на частные мнения, кто кого кем считает. Если мнения двух президентов разошлись, это имеет право жить. Это не изменит нашу карму совместную и наш генокод. Поэтому, устраивать голосование братские мы или не братские народы, это глупо. Мы как были вместе, так и останемся.


Что касается Порошенко. Знаете, как говорят: «родителей не выбирают». Поэтому мы братья и никуда от этого не денемся. Наши народы братские. А то, что есть мнение, что мы теперь народы иные – ну что делать? Это не наша воля. Это частное мнение. Никогда не поздно это дело пересмотреть и прийти к простой данности. Мы не можем, как муж с женой развестись, братья они есть братья. Даже не сводные, а родные. Ничего с этим не поделаешь. С этим надо жить.


Напомним, шоу «Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ, снятая в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».


Первый сезон вышел в эфир 25 февраля 2007 года.


Самым рейтинговым с момента запуска передачи до дня эфира стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск в ходе трансляции 14 сезона телепрограммы, который был посвящён гибели Владислава Листьева (доля 33,4 %).


 
Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...