Викторию Боню в Перу могли съесть каннибалы

25.01.2020 17:47

Российская телеведущая и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня перестала выходить на связь в Перу.


Многочисленные поклонники Бони бьют тревогу в связи с тем, что от нее нет никаких новостей, связь с ней прервалась после того, как она улетела в Перу. Раньше о ее передвижениях можно было судить по Instagram, но с недавнего времени при поиске ее аккаунта социальная сеть выдает сообщение об ошибке, сообщает «Лента.ру».


Фанатов терзают мрачные предчувствия, так как перед самой поездкой в Перу Боня призналась подписчикам, что собирается отправиться в джунгли, где обитают племена каннибалов. Она даже бросила клич: «Ребята, помогите мне правильно подготовиться к поездке в Перу!», вполне возможно, что она могла последовать неправильным советам.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...