Виноградарям и скотоводам Крыма выделили 200 млн рублей

13.12.2017 10:45

Глава кабмина России Дмитрий Медведев распорядился выделить в 2017 году 200 млн рублей на поддержку сельхозпроизводителей в Крыму.


На сайте кабмина России поясняется, что «в целях оказания финансовой помощи бюджету Республики Крым выделить Минсельхозу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 200 млн рублей для предоставления в 2017 году субсидий», сообщает ТАСС.


Отмечается, что 120 млн будут направлены на повышение продуктивности в молочном скотоводстве, а еще 80 млн — на возмещение части затрат на закладку и уход за виноградниками, чтобы содействовать достижению целевых показателей региональных программ развития агропромышленного комплекса. Все упомянутые средства выделяются в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...