Виновных в инциденте с вбросом бюллетеней в Раменках сурово накажут

Реагируя на информацию о возмутительном эксцессе в ходе голосования по поправкам в Конституцию РФ в Раменках (Москва), Памфилова заявила, что «надо самые жесткие меры принимать. Я считаю, что тем людям, которые дискредитировали себя на работе в комиссии, не место там», тем более, что инцидент в Раменках является уголовным преступлением, сообщает РИА Новости.

По словам Памфиловой, она уже обсудила скандальный инцидент с главой Мосгоризбиркома и полностью одобрила решение ТИК района Раменки признать недействительными итоги голосования на УИК №2783. Как считает Памфилова, теперь имеет смысл дождаться конкретных предложений от Мосгоризбиркома по вопросу дальнейших шагов в связи с этой провокацией.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+