Вину Савченко изобличил биллинг ее телефона

Надежда Савченко

Биллинг телефона украинской военнослужащей Надежды Савченко подтверждает ее вину.

Судья Донецкого суда Ростовской области РФ отметил, что из биллинга телефона можно однозначно сделать вывод, что 17 июня 2014 года Савченко находилась в местах обстрела мирных жителей и российских журналистов в Луганской области, а краткие телефонные разговоры свидетельствуют, что она могла давать указания, куда стрелять, сообщает РИА Новости.

Поясняется, что «распечатка телефонных переговоров Савченко приобщена к материалам дела и является допустимым доказательством. Осмотром установлено, что мобильный телефон Савченко был зарегистрирован базовыми станциями Луганской области».

Сообщается, что биллинг звонков Савченко показал, что Савченко в день гибели журналистов неоднократно разговаривала с командиром батальона «Айдар», в составе которого она участвовала в боях, Сергеем Мельничуком и сестрой Верой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+