Вирусолог из Гонконга обвинила Китай в сокрытии правды о коронавирусе

11.07.2020 19:41

Вирусолог из Гонконга доктор Ли-Мэн Янь сбежала в США, опасаясь китайских спецслужб.


По словам Янь, в Гонконге ей угрожала смертельная опасность, так как китайским властям якобы не нравилась правдивая информация о пандемии смертоносной коронавирусной заразы COVID-19, которую она обнародовала в СМИ. Янь пояснила: «Причина, по которой я приехала в Америку, состоит в том, что я передаю истинное сообщение о коронавирусе», сообщает Fox News.


По мнению Янь, если она вернется в Гонконг, то скорее всего окажется в числе так называемых «исчезнувших» информаторов. Отмечается, что Янь бежала из Китая в США еще 28 апреля. Как уверяет Янь, правда состоит в том, что китайские власти знали о новом коронавирусе задолго до того, как официально оповестили о нем Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. renics:

    Уже всё что связано с коронавирусом доходит до смешного. Один из зголовков (Медики поймали еще 678 ковидных москвичей) это где же их бедных вылавливают словно рыбу в водоёме? Кажется что все сошли с ума.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...