Загрузка...

Виталий Нагора: если мы не поможем, Донецк ждёт голод

08.12.2014 16:01

С автором-исполнителем Виталием Нагорой мы познакомились, когда помогали развести гуманитарную помощь...

544953_735358429882433_844553241044688014_n


Пока музыкальные кумиры былых времён типа прогнувшегося под изменчивый мир Макара, или профессионального аутиста Гребенщикова, который на днях заявил что «война закончится как только мы выключим телевизор», тренируются в вольном или невольном услужении пронацистской хунте, мы имеем гораздо больше примеров противоположного свойства. Я имею ввиду не только Шевчука и Кобзона.


С автором-исполнителем Виталием Нагорой мы познакомились, когда помогали развести гуманитарную помощь (1300 буханок хлеба), которые купили Нагора и его друг Щепа для жителей «красной зоны» — так называются наиболее обстреливаемые районы Донецка, места, где замерла жизнь — целые микрорайоны в которых не работают магазины, не ходит транспорт. О том, как это происходило, вы можете прочитать в нашем материале Хлеб насущный — донецкая цена. Может быть эта помощь была и не велика, но была крайне вовремя.


Виталий Нагора и его друг Щепа провели в ДНР почти три недели, давая концерты для бойцов ополчения и потратив все свои деньги для организации гуманитарной помощи. Увиденное в Донецке так запало в душе Нагоре, что он попросил нас записать и смонтировать его обращение к русским людям, прежде всего — к молодёжи. Просьбу мы выполняем, и полностью подтверждаем главный посыл —  над русским Донецком нависла костлявая тень голода и холода, и для спасения наших братьев и сестёр мы, в России, должны приложить максимум усилий.



Сергей Загатин


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...