Виторгану надоели «пляски и танчики» в День Победы

По мнению Виторгана, формат многих современных мероприятий в честь Дня Победы не соответствует самой сути праздника. После того, как его заявление о том, что отмечание Победы в виде «детского утренника с плясками и танчиками» пора прекращать, среди общественности поднялась волна возмущения, поэтому Виторгану пришлось разъяснить свою позицию, сообщает РИА Новости.

Прежде всего, Виторган настаивает на том, что вовсе не предлагал игнорировать, замалчивать или подвергать праздник забвению, он положительно относится к акции «Бессмертный полк», но считает неуместным парад военной техники с присказками в стиле «мы можем повторить», так как в этот день, по мнению Виторгана, нужно вспоминать героев войны и думать о мире.

Поэтому ему «не нравится, когда детей рядят в военную форму, когда коллективная наташакоролева в гимнастерке поет по площадям «Калинку». Не нравится, когда мои коллеги в этот день выкладывают свои фото со съемок в форме. Мне кажется пошлым и оскорбительным «спасибо деду за победу».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Виторгану надоели «пляски и танчики» в День Победы

  • Вячеслав

    Ну и времена пошли: пасквильные словеса какого-то Виторгана Младшего, пигмея во всех мыслимых общечеловеческих и творческих категориях, прежде замеченного СМИ лишь, как оформленного ЗАКсом сопровождающего Собчак из списка Макаревичем-избранных АНТИПАТРИОТОВ, комментирует действительно УВАЖАЕМЫЙ кинорежиссер Шахназаров. Странно, что Виторган-публика-фанаты Баварского пива с их сосисками, предпочла на публике рвать “нежную” душу РУСОФОБСКОЙ ЛОМКОЙ в злобно-чуждый им праздник ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, имея все шансы, прихватив ФАКЕЛЫ, податься к СВОИМ в Киев скакать в шеренги фашизоидных-бандеро-нациков, Празднование ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ и, связующее поколения, шествие БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА были, есть и будут, потому, что есть Россия.

  • Петр

    День великого горя не для всего мира, а для проигравших нацистов всех мастей, включая всех бандерлогов из Украины и Прибалтики. День горя – это 22 июня.
    А для любого нормального человека – день окончательной победы над жестоким, сильным и человеконенавистным врагом – это праздник! И так было всегда, от первого убитого пещерного саблезубого тигра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+