Вице-премьер анонсировал новинки в области уникального стратегического вооружения России

28.07.2018 11:52

Российский вице-премьер Юрий Борисов рассказал о создании нового высокоточного оружия.



Вице-премьер РФ Юрий Борисов заявил, что промышленность страны в интересах Министерства обороны занимается разработкой нового высокоточного оружия, а также стратегического вооружения.


Так, в ходе совещания в Красноярске, приуроченного к обсуждению программы вооружения ВС РФ в 2018-2027 гг., Борисов отметил, что ведутся работы по созданию «высокоточного оружия, серьезных информационных систем, новинок в области стратегического вооружения». Об этом сообщает «Интерфакс». Политик также обратил внимание на то, что производством нового стратегического оружия заняты красноярские предприятия.


Борисов также рассказала, что на совещании в Красноярске внимание будет акцентировано на вопросах диверсификации. По его словам «в 2017 году средний процент гражданской продукции, выпускаемой на предприятиях ОПК, составил 17,2%». Параллельно с этим, подчеркнул вице-премьер, глава России Владимир Путин ставит задачу к 2025-му году довести долю гражданской продукции в портфеле предприятий ОПК до 30%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...