Вице-премьер Голикова рассказала о снижении уровня бедности в России

Бедность в России продолжает снижаться, заявила российский вице-премьер Татьяна Голикова. Как уточнила политик, «по данным Росстата, за девять месяцев 2018 года уровень бедности населения — 13,3%, что ниже аналогичного периода 2017 года (13,8%)». Она также обратил внимание на то, что впервые за пять лет в 2017-м году возобновилось снижение уровня бедности — значение показателя составило 13,2%. Об этом сообщает агентство «RT».

Вице-премьер заверила, что правительство и впредь будет предпринимать все необходимые действия, направленные на сохранение достигнутого соотношения по зарплате преподавателей, учителей, воспитателей, врачей, средних медицинских и социальных работников.

Напомним, сообщалось, что в текущем году власти РФ представят пакет дополнительных мер по борьбе с бедностью. Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов признался, что считает, что россияне тяжело восприняли изменения в пенсионной системе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+