Вице-премьер Голикова уточнила порядок выхода на пенсию с 2019 года в рамках пенсионной реформы

Заместитель главы российского правительства Татьяна Голикова, комментируя вопрос пенсионной реформы, подчеркнула, что новый порядок выхода на пенсию предполагает изменения вплоть до 2028 года, сообщает Федеральное агентство новостей. Она также добавила, что в первые годы внесения изменений в данную сферу не стоит ожидать серьезных финансовых вливаний в Пенсионный фонд.

В рамках пенсионной реформы в 2019-м году в стране не появятся новые пенсионеры. Так, мужчины 1959-го года и женщины 1964-го года рождения перейдут в категорию граждан, получающих пенсионные выплаты в 2020-м году, когда их возраст будет составлять соответственно 65 лет и 61 год. Российские граждане 1960-го и 1965 годов рождения выйдут на пенсию в 2022-м году – мужчины в 62-летнем возрасте, женщины – в 57-летнем.

Данная динамика будет продолжаться вплоть до 2028-го года у мужчин и до 2034-го года у женщин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+