Вице-премьер Крыма ответил на слова Собчак, назвавшей Крым украинским


Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский отреагировал на заявление знаменитой телеведущей Ксении Собчак, планирующей участвовать в качестве кандидата в президентских выборах в 2018-ом году, заявившей сегодня о том, что с точки зрения международного права полуостров как будто бы является украинским.

По словам крымского политика, «обсуждать эти вещи — это не что иное, как очередной политический ход, желание на волнующей всех теме пропиариться, получить для себя дополнительные очки», сообщает агентство «RT». Полонский напомнил, что народное голосование, на котором крымчане высказались за вступление в состав России, соответствовал абсолютно всем нормам международного права и тем нормам, которые действовали тогда в Автономной Республике Крым.

Помимо этого, он отметил, что подобного рода заявления со стороны человека, намеревающегося баллотироваться в президенты, свидетельствуют «о непрофессионализме и отсутствии подготовки и необходимых знаний».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+