Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин продемонстрировал лицо «главного хакера России»

09.01.2017 19:01

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин в социальной сети Facebook выложил картинку, на которой показал лицо «главного хакера России».



В своем аккаунте в социальной сети Facebook вице-премьер России Дмитрий Рогозин выложил картинку, на которой изображен кадр из известного фильма «Брат 2» – актер Виктор Сухороков в роли персонажа Виктора Багрова проходит паспортный контроль в аэропорту, с надписью: «главный российский хакер», сообщает Федеральное агентство новостей.


Таким образом Рогозин иронично отреагировал на доклад американской разведки о якобы российской причастности к хакерским атакам на государственные серверы США. Отметим, что по сюжету кинокартины старший из братьев Багровых прилетает в США якобы с целью посетить конференцию по новым компьютерным технологиям и защите компьютерных программ.


Напомним, ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российская сторона «серьезно устала» от несправедливых обвинений со стороны Штатов. По словам пресс-секретаря президента, доклад американской разведки – «охота на ведьм», сочетающаяся с эмоциональными припадками.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...