Вице-премьер РФ Голодец шокирована «уникальной» бедностью россиян

Во время проведения Недели российского бизнеса вице-премьер РФ по социальной политике Ольга Голодец заявила, что бедность в России – это «уникальное явление», так как прослеживается тенденция бедности работающего населения, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Голодец, в России «на уровне минимального уровня оплаты труда» работает 4 млн 900 тысяч граждан. Политик отметила, что с такими показателями заработных плат нет смысла и говорить о производительности труда.

Голодец обратила внимание на то обстоятельство, что российская бедность работающего населения вышла на уровень нормы, стала восприниматься как норма, что уже само по себе совершенно уникальное явление. На территории российского государства не существует такого низкого уровня квалификации, чтобы его оплачивали столь маленькой заработной платой, в большинстве своем недотягивающей даже до уровня прожиточного минимума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+