Вице-премьер РФ Рогозин дал точную оценку главе МИД Украины, назвав его «тормозом»

Заместитель председателя российского правительства Дмитрий Рогозин, комментируя очередное громкое заявление руководителя внешнеполитического ведомства Украины Павла Климкина, отметил, что глава украинского МИД, видимо, «тормоз» раз предлагает «освободить» жителей полуострова Крым, которые «уже три года как свободны», сообщает РИА Новости.

Ранее украинский министр в своем профиле в социальной сети Twitter опубликовал пост, в котором обратился к крымчанам, пообещав им «вернуть свободу» как будто бы похищенную у них. В ответ на это Рогозин написал: «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны».

На громкие слова Климкина ответил и член Совета федерации России Алексей Пушков, напомнивший украинскому политику о выборе жителей Крыма, отказавшихся от свободы Киева в виде «блокад, обстрелов, пыток и преследований».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+