Вице-премьер РФ Рогозин объяснил, почему НАТО обречено на крах


По мнению российского вице-премьера Дмитрия Рогозин, Североатлантический альянс обречен на крах и в скором времени развалится, так как у организации нет предмета деятельности, действия НАТО в итоге потеряют смысл, сообщает РИА Новости.

Рогозин пояснил, что альянс создал себе и мировой общественности образ страшнейшего врага, который наложил на Россию. Однако уже сегодня этот образ вырождается – зарубежные специалисты начинают понимать, что к чему.

«НАТО развалится в итоге из-за того, что у них все равно нет предмета деятельности… Санкции и вся эта политика, которая идет на сегодняшний момент, они вырождаются. Мы это видим по нашим контактам с ведущими политиками, экономистами из западных стран. Ситуация экономическая и политическая все равно сложится таким образом, что НАТО потеряет смысл существования», — цитирует агентство слова Рогозина, сказанные во время беседы с представителями прессы на полях ПМЭФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+