Вице-президент Байден признался, что США использовали против РФ «секретные действия»

06.01.2017 09:23

Американский вице-президент Джозеф Байден рассказал, что в ответ на якобы хакерские атаки РФ США предприняли «секретные меры».



Так, по словам вице-президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена, американское руководство, горячо оскорбленное кибератаками, якобы предпринятыми Россией, в ответ пустило в ход тайные меры, которые должны серьезно навредить РФ, сообщают «Известия».


Политик пояснил, что около месяца назад стали появляться угрозы в адрес РФ со стороны Вашингтона. Тогда американские власти заявили, что готовы направить против российской стороны, как ряд открытых серьезных ограничений, так и некоторые «секретные действия». На сегодняшний день, отметил Байден, обрели силу оба сценария.


Он также отметил, что некоторые из ряда санкций станут доступны общественности, некоторые же так навсегда и останутся под секретом. Помимо этого, вице-президент надеется, что мир никогда не узнает о том, что же было предпринято.


По мнению Байдена, атаки, якобы предпринятые Москвой в отношении США имели под собой цель якобы не только повлиять на выборы, но и сильно ударить «лично по госпоже Клинтон».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...