Вице-президент футбольного клуба «Бавария» выстрелил в себя из ружья


В Австрии во время охоты вице-президент профессионального футбольного клуба «Бавария» из немецкого Мюнхена Ян-Кристиан Дрезен неумышленно прострелил себе руку из ружья, сообщает Федеральное агентство новостей.

По информации портала Goal.com, ЧП произошло по причине того, что ружье Дрезена случайно выпало у него из рук и выстрелило. Произошедшее привело к тому, что теперь руки 50-летнего специалиста достаточно серьезно травмированы – присутствует опасность того, что некоторые пальцы вице-президента ФК «Бавария» придется ампутировать. В настоящее время медицинские специалисты оценивают состояние Дрезена как стабильное.

Напомним, в четверг, 28-го сентября, руководство ФК приняло решение отправить в отставку главного тренера клуба Карло Анчелотти после того, как матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов завершился для футболистов «Баварии», встретившихся на поле с командой «Пари Сен-Жермен», поражением со счетом 0:3.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+