Вице-президент США Джо Байден уверен, что РФ попытается повлиять на выборы в Европе

18.01.2017 15:14

Американский вице-президент Джо Байден считает, что Россия предпримет попытки вмешаться в выборы в Европе.



По мнению американского политика Джо Байдена, в ближайшем будущем Россия якобы предпримет попытки для того, чтобы повлиять на результат выборов в странах Европейского союза, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Sputnik.


Вице-президент США уверен, что Россия якобы стремится к тому, чтобы разрушить «европейский проект», то есть Евросоюз, и для воплощения этой задачи в реальность РФ «использует любые доступные инструменты», вплоть до вмешательства в демократические процессы.


Напомним, ранее ЦРУ, ФБР и АНБ опубликовали документ, согласно которому Россия якобы повлияла на результат выборов в США. При этом спецслужбы не смогли аргументировать свои громкие заявление реальными доказательствами, оправдываясь тем, что это якобы ставило бы под удар секретность разведки. При этом аргументация обвинений в докладе была такого рода, что можно вполне рассматривать вероятность того, что американские спецслужбы в своем расследовании руководствовались записями в социальных сетях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...