Вице-спикер Госдумы: Организаторы незаконных митингов – пешки «интересантов» Запада

30.03.2017 10:22

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов высказал предположение, что стремящиеся дестабилизировать ситуацию в РФ оппозиционеры действуют в интересах Запада.


В своем профиле в социальной сети Facebook заместитель председателя Государственной думы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов опубликовал пост, в котором разобрал ситуацию касательно несанкционированных акций, прошедших в ряде городов России в воскресенье, 26 марта.


Так, Неверов предположил, что на самом деле организаторы незаконных мероприятий действовали в соответствии с указаниями западных «интересантов», стремящихся дестабилизировать ситуацию в России, сообщает Федеральное агентство новостей.


Свою позицию вице-спикер Госдумы аргументирует тем, что события 26 марта привлекли к себе крайне нездоровое внимание западной прессы, учитывая, что даже отечественные СМИ не сочли данный вопрос столь уж первостепенным. Неверов отметил не только нездоровое внимание западных СМИ, но и поддержку со стороны ряда зарубежных структур, в числе которых был и американский Госдеп, «как публикаций Навального, так и митингов 26 марта, которые сознательно проводились с нарушениями».


Российский политик призвал американскую сторону прекратить перебирать внутренние вопросы РФ, учитывая, что Штатам необходимо разобраться с раздирающими страну митингами против нового лидера США Дональда Трампа и коррупционными скандалами, связанными с именами Барака Обамы и Хиллари Клинтон.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...