Вице-спикер Рады заявила, что Украина готова отстаивать свою независимость, используя армию

18.02.2017 18:19

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко рассказала, на какие меры готов пойти Киев, чтобы защитить независимость Украины.


По словам первого вице-спикера Верховной рады Украины, представителя Киева в гуманитарной подгруппе по урегулированию конфликта в Донбассе Ирины Геращенко, украинское руководство намерено использовать все возможные средства, чтобы отстаивать независимость и суверенитет Украины, сообщает РИА Новости.


Геращенко отметила, что в первую очередь речь идет о политико-дипломатических методах, но подчеркнула, что, в случае необходимости, солдаты вооруженных сил Украины (ВСУ) будут готовы «дать отпор» агрессорам-врагам.


Украинский политик обратила внимание на то, что с 2014 года многое изменилось, в том числе и украинские войска, которые, по мнению Геращенко, преобразовались в лучшую сторону – стали сильнее и эффективнее.


«Мы будем защищать нашу независимость и суверенитет всеми доступными способами, в первую очередь, политико-дипломатическими, конечно, но наша армия готова дать отпор», – цитирует агентство текст поста Геращенко, опубликованного в Facebook.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...