Визит Путина в Крым опять глубоко травмировал Украину

20.11.2017 17:23

В МИД Украины не поленились в очередной раз выразить протест России в связи с поездкой в Крым делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным.


МИД Украины регулярно направляет ноты протеста в МИД России, как только кто-то из высших российских руководителей посещает российский Крым. Эта практика уже начинает напоминать дурной сон в стиле «Дня сурка». На этот раз в МИД Украины привычно повторили устоявшуюся грозную формулировку о том, что считают поездку Путина в Крым «грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности» страны, сообщают «Известия».


В Киеве почему-то вот уже более трех лет остаются убеждены в том, что поездки президента России в российский Крым должны предварительно согласовываться с украинскими властями.


Справка: Путин посетил Крым 18 ноября для того, чтобы принять участие в торжественном открытии на территории парка Ливадийского дворца в Ялте памятника российскому императору Александру III.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...