Загрузка...

Визит спецпредставителя ОБСЕ в ДНР перенесен

20.11.2015 11:07


Специальный представитель председателя ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик перенес визит на Донбасс.


По данным информированного источника, «приезд Мартина Сайдика на Донбасс для мониторинга обстановки на линии соприкосновения сторон отложен на неопределенный срок. Причины изменений в графике представителя ОБСЕ пока не известны. Поездка обязательно состоится, но когда — неизвестно», сообщает ДАН.


Ранее в Минобороны ДНР отметили, что минувшей ночью ВСУ и экстремисты украинских националистических батальонов «только по зоне аэропорта выпустили восемь мин, из них две — калибром 120 мм. 10 мин разорвались в поселке Жабичево к северу от Донецка. По поселку Александровка на западе столицы силовиками выпущено 30 мин».


Сообщается, что «обстрел позиций ополчения в зоне аэропорта, поселка Жабичево и окрестностях «Вольво-Центра» со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Примерно в то же время был зафиксирован обстрел поселка Александровка в Петровском районе Донецка. Каратели прекратили огонь только в половине пятого утра». Отмечается, что ВСУ вели огонь с позиций в Песках, Опытном и Марьинке и использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, АГС, а также стрелковое оружие.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...