Визитную карточку Путина продают за 2 миллиона рублей


Визитную карточку президента России Владимира Путина времен его работы главой комитета по внешним связям мэрии Петербурга выставили на продажу на одном из интернет-сайтов. Автор объявления просит за визитку Владимира Путина 2 миллиона рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Согласно сведениям, представленным на официальном портале президента, руководителем комитета по внешним связям петербуржской мэрии Путин был в период с 1991 года по 1996 год.

Выставленная на продажу визитка двусторонняя, должность и контакты указаны на русском и английском языках. В описании к лоту, продающемуся в категории «хобби и отдых» и отнесенному к типу «вещи знаменитостей, автографы», указано: «Визитка Владимира Путина, данная им моему отцу, когда он еще был председателем комитета. Ждала своего момента в визитнице более 20 лет. Качество хорошее».

Объявление просмотрели уже свыше 5 тысяч раз.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+