«Визуально находятся в нормальном состоянии»: Черные ящики разбившегося Ми-8 направят в Москву

В правоохранительных структурах проинформировали о том, что бортовые самописцы, «черные ящики», потерпевшего крушение в Красноярском крае воздушного судна Ми-8 будут транспортированы в Москву в рамках их дальнейшей расшифровки специалистами Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Об этом сообщает ТАСС.

По словам собеседника агентства, «визуально черные ящики находятся в нормальном состоянии… но пригодны ли они к расшифровке, можно будет говорить только после их вскрытия… она будет проводиться в МАК, в Москве».

Ранее стало известно о том, что около 10:00 по местному времени неподалеку от Ванкорского месторождения потерпел крушение вертолет Ми-8. По данным СК, жертвами авиакатастрофы стали восемнадцать человек – три члена экипажа и пятнадцать пассажиров-вахтовиков.

Сообщалось, что вертолет Ми-8 при взлете столкнулся с грузом, который бы закреплен на внешней подвеске другого Ми-8.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+