Вкладчики Росавтобанка скоро начнут получать выплаты

04.03.2016 09:49


Не позднее 18 марта начнутся выплаты вкладчикам московского Росавтобанка.


Как напомнили в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ), у московского Росавтобанка с четвертого марта по решению Центробанка России отозвана лицензия на профессиональную финансовую деятельность, сообщает РИА Новости. В АСВ пояснили, что «для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 14 марта 2016 года».


Отмечается, что по величине активов, по данным Центробанка России, Росавтобанк на первое февраля 2016 года занимал 254-е место в банковской системе России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...