ВКонтакте стал самым популярным ресурсом на Украине и установил рекорд

600x720-19f6e85273354910dda49cfca0f1d548_102226
Коты не хотят становится китами.

Тяжело наверняка сказать, чем, кроме официальной версии, руководствовался президет Украины накануне подписания указа о новых санкциях против Российской Федерации, в котором предусмотрено закрытие доступа на Украине к российским соцсетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также ко всем сервисам «Яндекса» (в том числе и к сайту «Кинопоиск») сроком на три года.

Но, похоже, что Петр Порошенко относится к очень редкой – третьей категории людей. Это та категория, которая не учиться ни на своих, ни на чужих ошибках, а продолжает упорно наступать на одни и те же грабли. За три года «незалежной незалежности» полученной на майдане, стало аксиомой, что любая «перемога», заявленная киевским режимом, всегда оборачивается зрадой. Подписание указа не стало исключением – вчера ВКонтакте стал самым популярным ресурсом на Украине – за сутки соцсеть посетило 18 миллионов человек, что на два миллиона больше прошлогоднего максимума.

Но это только одна часть «зрады» и не самая болезненная. Куда более неприятным сюрпризом для Порошенко является заявление Госдепартамента США, в котором непосредственные владельцы торговой марки «Незалежна Украина» выступили с критикой решения Порошенко.

«Мы призываем украинское правительство найти пути защитить свои национальные интересы таким образом, чтобы это не подрывало конституционные принципы», — прокомментировали ситуацию в департаменте.

Есть подозрение, что липецкий кондитер и владелец «слепого траста» порядком надоел американским хозяевам своей неадекватностью и сейчас США готовят некую, назовем ее условно «совокупность поводов» для того, чтобы иметь возможность объявив Порошенко «диктатором, посягнувшим на демократические свободы» заменить его на кого-то из плеяды своих полностью управляемых выкормышей-грантоедов, типа Лещенко, Найема и т.д. В любом случае, Порошенко для США – отыгранная фигура, которой хватит на несколько ходов и которую безжалостно сольют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+