Загрузка...

ВКС РФ продолжает крушить позиции ИГ в Сирии

09.10.2015 16:34

авиаудар ВВС РФ по позициям ИГ в Сирии. 30 сентября 2015 года


В Генштабе РФ конкретизировали, какие объекты ИГ удалось сокрушить российским самолетам.


По данным замначальника Генштаба генерал-лейтенанта Игоря Макушева, в результате последней серии ударов самолетов ВКС России уничтожены «шесть пунктов управления и узлов связи, шесть складов боеприпасов и ГСМ, 17 лагерей и баз подготовки террористов, три подземных сооружения боевиков в провинции Латакия, 16 укрепленных районов и оборонительных позиций с вооружением и военной техникой, 11 районов сосредоточения резервов бандформирований, завод по ремонту бронетехники, 17 единиц автомобильной и бронетанковой техники, две установки реактивных систем залпового огня».


Ранее Макушев сообщил, что «за минувшие сутки с авиабазы «Хмеймим» совершено 67 боевых вылетов. Самолеты Су-34М, Су-25СМ нанесли поражение 60 объектам террористов».


Для справки: ВКС РФ наносят точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии по запросу президента Сирии Башара Асада. Операция началась 30 сентября, для ракетно-бомбовых ударов используются штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...