ВКС РФ за сутки нанесли почти 200 ударов по террористам в Сирии

По данным Конашенкова, российская авиация за последние сутки нанесла 182 удара по террористам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, при этом в ночь на 10 октября в ходе разведывательного полета беспилотные летательные аппараты (БПЛА) России обнаружили на восточном берегу реки Евфрат в районе города Меядина крупный замаскированный опорный пункт боевиков, в котором находился склад артиллерийских и танковых боеприпасов, сообщают «Известия».

Конашенков отметил, что  российская авиация нанесла по этому террористическому пункту 14 авиаударов, в результате чего удалось уничтожить четыре танка, две установки реактивных систем залпового огня (РСЗО), девять внедорожников  с крупнокалиберным вооружением и другая техника. В результате этой операции были также ликвидированы 70 террористов, а еще 30 погребены заживо в подземных туннелях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+