ВКС России лишили террористов в Сирии источников финансирования

10.10.2017 09:08

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал эффективность российских ВКС в Сирии.


Как отметил Конашенков, сейчас можно с уверенностью утверждать, что ВКС РФ своими действиями окончательно подорвали экономическую и финансовую мощь боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России), сообщает ТАСС.


Конашенков пояснил, что «российскими ВКС уничтожена экономическая инфраструктура ИГ в Сирии и пресекаются любые попытки возобновления террористами добычи и незаконной реализации углеводородов в Сирии. Источников финансирования закупок вооружения и боеприпасов, а также вербовки наемников у ИГ в Сирии нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...