ВКС России сравняли с землей склады и командные пункты террористов в Сирии

04.11.2017 17:43

В Минобороны России прокомментировали сокрушительную атаку ВКС РФ в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.


По данным Минобороны РФ, в субботу, четвертого ноября российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли мощный групповой авиаудар по объектам боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ДАИШ, запрещена в России) в провинции Дэйр-эз-Зор, сообщает «Интерфакс».


Уточняется, что российские бомбардировщики, перелетев через территорию Ирака, ударили по складам с оружием и боеприпасами и по командным пунктам террористов в районе города Абу-Кемаль. Отмечается, что «после выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования. Над территорией Сирии самолеты дальней авиации сопровождались экипажами истребителей Су-30СМ с аэродрома «Хмеймим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...