ВКС России ударили по террористам в Идлибе

14.03.2019 11:01

В Минобороны России прокомментировали атаку позиций террористов в сирийском Идлибе.


По данным Минобороны РФ, российские ВКС по согласованию с Турцией нанесли точечный, но мощный авиаудар по складу с вооружением и боеприпасами международных террористов из банды «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) в сирийской провинции Идлиб, сообщает РИА Новости. Как пояснили в Минобороны РФ, удар был необходим, так как согласно подтвержденной по нескольким каналам информации, боевики накануне доставили на этот склад крупную партию ударных беспилотных летательных аппаратов.


В Минобороны РФ подчеркнули, что «террористы планировали использовать их для воздушного нападения на российскую авиабазу Хмеймим», чего нельзя было ни в коем случае допустить. Примечательно, что Минобороны РФ не стало опровергать факт авиаудара.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...