«ВкусВилл» извинился за пропаганду однополых семей

Попытка пиарщиков известной продуктовой сети магазинов «ВкусВилл» блеснуть причастностью к «европейским ценностям» закончилась скандалом.

Как стало известно, на руководство сети обрушилась лавина критики за использование в статье фотографии однополой семейной пары лесбиянок, которые якобы тоже являются желанными клиентами этих магазинов. Многие пользователи соцсетей пригрозили бойкотировать товары сети, что напугало ее руководство, сообщает «РВ».

В итоге статья была удалена, а на ее месте появилось извинение: «На этом месте была статья, которая больно задела чувства большого числа наших покупателей, сотрудников, партнеров и поставщиков. Мы сожалеем, что так получилось, и считаем эту публикацию своей ошибкой, ставшей проявлением непрофессионализма отдельных сотрудников».

Ранее стало известно, что организаторы ЛГБТ-марша в Тбилиси приняли решение о его отмене, так как противники размывания гендерных ориентиров устроили массовые протестные акции с целью сорвать шествие извращенцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+