Владелец «детского сада для взрослых» предложил выживать, убивать и насиловать за 100 млн. руб. в новом шоу

Владелец «детского сада для взрослых» из Новосибирска Евгений Пятковский рассказал о своем новом реалити-шоу, в котором участникам предстоит погрузиться в атмосферу выживания в сибирской тайге, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на издание The Independent.

Организаторы пояснили, что проект будут освещать федеральные каналы. Рискнувшим поучаствовать в шоу предстоит в течение девяти месяцев жить в суровых условиях сибирской тайги. Каждому участнику будет дана возможность прихватить с собой 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду.

Отметим, что для участия необходимо будет внести 10 миллионов рублей, а победителю достанется приз в размере100 миллионов рублей. Пятковский обратил отдельное внимание на тот факт, что игрокам также предстоит подписать договор с отказом от претензий в случае изнасилования или убийства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+