Владелец клуба Twiga выдал главную тайну посиделок Кокорина и Мамаева

06.07.2016 09:42

Владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе описал поведение футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева во время вечеринки.


Бриаторе утверждает, что Кокорин и Мамаев пришли в клуб, чтобы перекусить, а затем остались, решив покурить кальян. Параллельно состоятельные российские туристы в Twiga проводили роскошную частную вечеринку, в какой-то момент они узнали в соседях игроков российской сборной. После этого они, желая поддержать их после бесславного вылета с ЧЕ-2016, стали посылать им шампанское, попросив ди-джея сопроводить свои щедрые подношения национальным гимном России.


По словам Бриаторе, в клубе было много русских посетителей и все они тоже начали посылать футболистам элитное шампанское, в итоге его набралось столько, что оказался заставленным весь стол. «Но самое смешное, что эти парни даже не пили», как уверяет Бриаторе в своем Instagram.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...