Загрузка...

Владелец модельных агентств в Туле использовал молодых девушек как проституток

26.10.2016 15:56

Директор тульского модельного агентства занимался организацией проституции с привлечением молодых девушек из модельного агентства.


Правоохранительные органы Тулы завели уже второе уголовное дело в отношении 47-летнего туляка, которого обвиняют в организации в городе борделя с привлечением молодых девушек из модельного агентства, которым заведовал мужчина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.


Как оказалось, мужчина под видом модельного агентства организовал притон, в который вовлек пятерых своих моделей в возрасте 20-27 лет. Во время проведения конкурсов красоты и модельных показов владелец агентства, оказавшийся сутенером, предлагал наблюдающим за мероприятиям мужчинам «приобрести» девушек.


Отметим, что это не первый случай привлечения туляка к уголовной ответственности по статье «Организация занятия проституцией», сообщил Ярцев.


«Ежедневно подозреваемый получал заказы, после чего самостоятельно развозил девушек для оказания интимных услуг. Клиентами был узкий круг жителей Тулы. Предположительно, у подозреваемого работали 16 моделей из Тульской и Московской областей, оказывавших интимные услуги», – цитирует издание слова представителя УМВД по региону.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...