Владельца дома с арсеналом оружия под Гатчиной арестовали на два месяца

Корреспондент РИА Новости проинформировал о том, что суд принял решение приговорить подозреваемого в изнасиловании дочери владельца дома с оружием под Гатчиной в Ленинградской области к наказанию в виде ареста сроком на два месяца. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Накануне Следственный комитет (СК) РФ выложил видеозапись из дома в Гатчинском районе Ленинградской области, где было обнаружено большое количество огнестрельного оружия.

Напомним, ранее в прессе распространились сведения, согласно которым из коттеджа вывели восемь детей. Глава семейства был задержан стражами правопорядка по подозрению в сексуальном насилии над одной из дочерей, которой сейчас 13 лет. По информации СК, в доме были найдены предметы и электронные носители информации, которые «представляют интерес для следствия».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+